办签证,就上龙签网。

 找回密码
 立即注册
查看: 1357|回复: 0

[出境签证资讯] 巴布亚新几内亚签证种类解析

[复制链接]

439

主题

0

好友

6万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-12-20 16:15:38 |显示全部楼层
申请签证所需材料
  1、商务签证
  · 邀请函;
  · 邀请公司营业执照复印件;
  · 邀请人的护照及有效签证;
  · 健康证和预防接种证明;
  · 无犯罪公证书;
  · 往返机票;
  · 身份证复印件;
  · 护照复印件。
  2、旅游签证
  · 邀请函;
  · 邀请公司营业执照复印件;
  · 邀请人的护照及有效签证;
  · 无犯罪公证书;
  · 往返机票;
  · 健康证和预防接种证明;
  · 身份证复印件;
  · 护照复印件;
  · 银行存款证明(5万以上)。
  3、工作签证;
  · 邀请函及巴新移民局授权书;
  · 邀请公司营业执照复印件;
  · 健康证明和接种证明;
  · 工作合同;
  · 巴新生活担保书;
  · 劳工卡复印件;
  · 无犯罪纪录、工作经历及学历公证;
  · 公司纳税证明;
  · 身份证复印件
  · 护照复印件;
  · 需面谈。
  4、探亲签证
  · 邀请函;
  · 健康证明和接种证明;
  · 邀请人有效签证复印件;
  · 巴新生活担保书;
  · 无犯罪纪录、结婚公证(小孩要出生公证);
  · 身份证复印件;
  · 护照复印件。  

感谢您对龙签商务签证中心的关注,如需办理相关签证,欢迎点击http://www.longvisa.com/gz/visa.html或拨打020-28821528咨询或预订,龙签商务客服专员将热忱为您服务!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|签证互动 - 龙签网 ( 粤ICP备12033510号-1 )

GMT+8, 2018-6-19 16:45 , Processed in 0.074365 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部